***

Анна Лахтина
Я все свои чувства хранил в себе,
И ты знаешь – их нет давно.
Я очень старался забыть о тебе –
Закрасить в душе пятно.

Ты все время мне делала больно
И не мог я понять почему.
Нашей жизнью была недовольна,
А я думал: нам все по плечу.

Я терпел твои крики и слезы,
Я себя отдавал тебе.
Посвящал и стихи, и прозу...
Я всю душу отдал тебе.

Ты судьбу нашу в миг решила
И исчезла, как будто тень.
Ты в душе моей что-то убила.
Расстреляла меня у стен.