Ах, жара, какая! 14. 07. 16. Песня!

Борис Карабанов
Ах, жара, какая! Невозможно спать!
Я пойду, с росою, до утра, гулять!
Будут петь мне тени, дальних деревень!
Как, прекрасны ночи! И, такой же, день!

Как, глядят туманы,прям, в речную гладь!
Видно,очень хочется, сказку рассказать!
Как, они летают низко, над Землей!
И с любовью шепчутся, с ней, в тиши, ночной!

Как, встречают утром, солнечный восход!
Как, плывет и тает, белый теплоход!
Улетают к Небу, чтоб растаить там.
Чтобы, дать проснуться и моим слезам!

Наступает утро! Вновь, погожий день!
Услыхал молитву, давшей, нынче, тень!
Стало посвежее, радостней,  дышать!
Буду дела делать. И чего-то ждать!

Ах,жара, какая! Невозможно спать!
Я пойду, с росою, до утра, гулять!
Я пойду, с росою, до утра, гулять!!!