Береги себя любимый

Ирина Раченкова
Ты только береги себя любимый.
Знаю, что сейчас ты далеко.
Свечу зажгу я у иконки стоя
А в мыслях попрошу лишь одного.

Пусть ангелы хранят тебя в дороге!
И лёгким будет путь домой.
Ты знай, что я прошу у Бога!
Чтоб он сберег тебя! А значит мой покой..

28.04.2018г.           Р.И.Ю.