Не будет Света-будет Мгла!

Вячеслав Вангрет
(Из поэмы "Безумный Век!"
 Пророческий отрывок:
     "Последние Времена!")
         ...
...
 В бесславьи -Наши Времена
 Пересекли Умов границу
  И Свет Души съедает мгла:
  В ней гаснет Разума искра
  И безразличны к жизни лица...

 А Зла коварная сестрица
 Уже во вкус ВОЙНЫ вошла
 И к роковому подвела:
  Возглавил бойню внук раба
  (Ведь им Свобода только снится)-
  Тиран в душе его гнездится
  И на Земле он символ Зла...
       ...
 Не будет Света-
                Будет Мгла!
 Не будет Мира
             В царстве Зла!

 Пора Истории склониться
 Над приготовленной страницей:
  Создать отныне нам Века
  Бессвлавье ЗЛУ и МГЛЕ ГРЕХА
  -Что для Потомков пригодится!
 ...
 Нет больше Мира на Земле:
 Он миг последний доживает
  И лишь слепой глупец во мгле
  В растленной без Христа душе-
  БЕДЫ Большой не замечает!

 Настали скорби Времена
 И ЗЛО,взойдя, уже завыло:
  Пир Смерти правит Сатана
  И дань свою берёт Война-
  В крови народов её рыло!
 ...
 Пылают Римские костры-
 Предвестники большой печали:
  Они всегда Войну венчали
  И Веру с Мудростью сжигали
 -Во Имя вечной рабской мглы!

 ...
 Опять Россия у Беды...
 Опять стоит Мир у войны:
 Пылают Римские костры...

 А правит "Бал" лукавый сброд
 С "демократическим" уклоном
  Сегодня он для США оплот
  Курс на Войну во всём берёт
  И наделяет властью клонов!
 ...

 Не будет Света-
             Будет Мгла!!!
 Заменит Мир Земной- Война!..
 ...
                С.В.