Т. Ф

Игорь Карачинцев
Ты ночью снилась! Грезилась судьбою!
Шептала в ухо, щекотала плоть!
И целовала таинством, желаньем уколоть!
И плакала укором... За тобою
Я стелился тенью единенья,
Топливым омутом дрожащего сближенья!

Слиянья губ струили влагу неги!
От сердца счастье рвало малые кусочки!
И трепет рифмами взрывал гормонов строчки,
Свивая страстью прошлые побеги!
И семя света в бездну затуханья,
В оковы мыслями о тенях расставанья...
 
29.04.18