Я преклоняюсь перед тем желанием

Игорь Гордюшин
Я преклоняюсь перед тем желаньем,
Которое оставили они.
Воспеть о Родине нашей гениальной,
Когда пройдут все времена войны.

...

Я благодарен Вам за ваши песни,
За ту сердечность горячую к Руси.
Превозмогли Вы да и нет, и если,
Когда влагали всю любовь в стихи.

Посвящается Сергею Есенину («Русь Советская»), Игорю Талькову («Я вернусь»)