Весна

Олег Голубев 3
О любви
Лесным народам,
О любви
Скворец поет!
И полощет
Церковь в водах
Отражение
Свое!

Сбросив
Зимние одежды,
Весела и чуть
Грустна -
Первый, маленький
Подснежник
Подняла с земли
Весна!

И вот в этот-то
Подснежник
Да в Весны
Туманный взор
И влюблен
Любовью нежной
Край речушек
И озер!