Я истину люблю... в обнажённом виде...

Владимир Ласкин
Я истину люблю - в зеркальном отражение...
божественное я - увидел там творение,
я с радостью шагнул с улыбкой в зазеркалье...
хоть был и опьянён я...в собственном сознании.

На вечно поселился , я в твоей вселенной...
и жизнью начал жить...особенной - не тленной,
в тебя вливаю я , свою любовь безмерно...
люблю тебя объемно... я и  многомерно.

Тебя искал пол жизни - любимую,родную...
и вот уже ТЕБЯ...всем сердцем я целую,
меня ты будоражишь...искренне,наивно...
и телом обнимаешь меня ты беспрерывно...

Мы словно две стихии...слились воедино...
по миру мы бушуем - страстно,неделимо,
я мощное цунами не знающий покоя...
ты женщина-земля...уставшая от зноя...

Я истину люблю...в обнаженном виде...
отчётливо когда... каждый взгляд твой виден,
в тебя вливаюсь я...осознанно,на вечно -
- ЛЮБОВЬ готов ТЕБЕ...! дарить я бесконечно...!