С миру по нитке

Валентина Зеленская
Славяне,не допустим краху!
Звучит призыв как постулат,
-Снимай последнюю рубаху,
Спасай родной олигархат!

В прошлом году одному из олигархов выделили из бюджета матпомощь,а он приобрёл себе яхту за 65 миллионов.Жаль беднягу.
ссылка из газеты,не я выдумала.