Тепло мне

Вера Майлес
Тепло мне от этой мысли,
Что рядом ты где-то любимый.
Волнуется радость в выси -
Дух мой к тебе незримый.

Приду и откроются дали
Светло, безмятежно и чисто.
Чувства мои трепетали,
Взгляд стал весёлым, лучистым.

Измру`дно-синие очи
Раскроют тебе не печали.
Не бойся восторга ночи -
На звёздном она причале.

Поу`тру свежему рано
Поднимут ресницы рассвета,
Прощаюсь с улыбкою странной,
Овеяна розовым светом.