Я Вас благодарю!..

Верона Шумилова
Я жизнью всей благодарю за время,
Что счастье сохранило для меня!
Благодарю за столь родное имя
И за костёр душевного огня!

За вашу преданность и за лукавство,
Благодарю за светлую Любовь,
Что Вы дарили мне - за это царство
И за букеты светлых, дивных слов!

Благодарю за крылья, что летала
В минуты самой светлой тишины,
Благодарю за то, чего не стало
В истоках нашей собственной вины!

И что бы ни случилось в жизни этой,
Я буду Вас за всё благодарить:
За истину - за верный шаг Поэта -
И этим жить... И этим буду жить!..

Я Вас благодарю!..
                _____