Весёлый ливень прошумел...

Мария Муся Бродская
Весёлый ливень прошумел,
уходит ручейками.
Он город чистотой одел,
и радугой дугами.

Там обгоняя ручеек,
и солнцем обливаясь,
несётся детство-мотылёк,
собой не наслаждаясь.

Прекрасны ливни детских лет
и радужные врата.
Вернуться б - счастья выше нет!
Но нет назад возврата.