Незнакомка

Георгий Ван
«Незнакомка»
Автор: Юрий Иващенко 02.08.16г.
 
Незнакомого фотографа работа…
Я увидел на концерте твое фото.
И не знал, не знал еще тогда,
Счастье ты мое, или беда.
Платье словно моря бирюза.
Милые, зеленые глаза!
Талии волнующий изгиб.
Понял я тогда, что я погиб.
Припев:
Ах! Незнакомка…вдруг потускнели краски
Ты не ушла, как Золушка из сказки
Но дай мне шанс и от тоски избавь.
Туфельку хрустальную оставь.

И теперь не нахожу я места.
Ты как будто Ангела невеста!
Ты, казалось рядом и чуть-чуть…
Я уйду с тобой во млечный путь!
И хоть ты за тридевять земель
Я найду, найду тебя, поверь.
Можешь на ромашке не гадать,
Я не дам тебе так долго ждать.
Припев:
Ах! Незнакомка…вдруг потускнели краски
Ты не ушла, как Золушка из сказки.
Но дай мне шанс и от тоски избавь.
Туфельку хрустальную оставь.