Я не верю в красивых богов

Алексей Леоновский
Я не верю в красивых богов
Никого не желая обидеть
Я люблю своих милых врагов
Разве можно людей ненавидеть.

Я не верю, что если умру
Что то ждёт мою грешную душу
Я люблю когда только не врут
И когда я от правды не трушу.

Я не верю что в жизни во всей
Никому ни о чём не тужилось
Я люблю когда всё у друзей
Удалось или просто сложилось.

Я не верю порой и в себя
Так бывает, со мной это часто
Но люблю я смотреть на тебя
На точеные тонко запястья

Я не верю, что нет у зверей
И души и любви между прочим
Но люблю я средь тонких бровей
Разглядеть твои синие очи!

Я не верю, что смог бы прожить
Эту жизнь не с тобою, не вместе
Дорогая успеть бы сложить
Для тебя, для одной эти песни!