Ты слышишь мой голос повсюду

Алевтина Фёдорова
Была в твоей жизни и буду!
Меня ты не сможешь забыть,
Ты слышишь мой голос повсюду,
В разлуке нерадостно жить...
 
Я знаю , грустишь и страдаешь,
И очень тоскливо живёшь,
О счастье со мною мечтаешь!
Свидания нашего ждёшь!
 
Судьбу бесконечно ругаешь,
Которая нас развела,
Надежды опять возлагаешь,
Любовь чтоб ко мне привела!
 
Была в твоей жизни и буду!
Меня ты не сможешь забыть!
Ты слышишь мой голос повсюду!
И хочешь всем сердцем любить!