Всё замечательно

Надежда Немальцева
А у меня всё хорошо,
Всё замечательно!
Что было  то  ушло-
его не жаль...
Лишь только в сердце
неспокойно так...
На моём сердце-
Грусть лежит,печаль...

Не знала этого,
Даже не ведала,
Но что то трепетно
в моей груди?
А в окна сыплет снег
Метель на улице,
Не сможешь ты,мой друг,
Тропу найти.

А у меня всё хорошо,
Всё привлекательно!
Ты позвонил мне,
Милый мой,родной.
Я поняла,конечно,
Всё замечательно!
Ведь любим мы друг друга
Милый мой!