Ода телу

Елена Дар
О, Белый Храм, с высоким сводом в ясном свете!
В тебе и Дух Святой, и счастья аромат.
Цветы любви меня встречают на  рассвете
И дарит Солнце ясный свежий взгляд.

Спокойствие здесь, мир, гармония - без края!
Надежен, безопасен Храм души.
Источник исцеления струится, жизнь лаская.
И дарит радость рая, чистейший звук его в тиши.