Детство провожаем беззаботно...

Шахбанов Габибулла
               * 5 2 9 *
Детство провожаем беззаботно играя во дворе,
Роняет время капли, каждый чувствует их на себе.
Расцветает жизнь нежным бутоном разных красок,
И цвет выбираем какой приятнее нашей душе.