Значение свободы

Владимир Тау
В разлом ушли мечты ,как сон.
В пещеру темной силы.
Букет значений погребен,
Когда свой век прожили.

Теперь лишь время, как набат,
Звучит прощально скорбно.
Печален розовый закат,
Но от всего свободны!