***

Нина Фрай
МЫСЛЬ НА ДЕНЬ
Воскресенье, 29 апреля 2018 г.

Для того, чтобы осознать Истину о том, что
человек в свете божественность приобрёл,
Будда подъём степеней трудности прошёл.
Многие благородные души, которые были
современниками Будды, знали Его величие.
Они говорили, что Будда обрёл Истину, но
они То не могут осознать. В том их разичие.
Полное от всех желаний отказа обретение,
сделало Его образцом полного отречения.
В Нём ничего, кроме Любви не осталось.
Любовь Сама дыханием Его жизни стала.
Будда в Любви учил строго: надо кончать
гневаться, выискивать у других недостатки,
не должны причинять другим вред, так как
Все являют вечные, чистые  принципы Бога.
Он призывал людей сострадание проявлять,
нуждающимся, сколько возможно, в нужде
помогать, понимать и уважать Основу  всего
во всём - Принцип Божественного Единения.
Не думайте, что кто-то, как Я есть, вам друг,
кто-то враг. Надо видеть видения затмения.
Всё Едино, относитесь ко всем одинаково.
Это самое важное Учение Будды, ведёт в
Библии к Истине по лестнице Якова.
(Божественная беседа, 13 мая 2006 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ