Порох

Юрий Стравинский
Да, гибридная война
Океаны крови
Порох свежий пьет коньяк
Выступает с болью

Кровь и жалость сердце жмет
Но кого жалеть нам
Или тех, кто нас купил
Может тех, кто верит.

Я не верю ни кому
Но миллионы верят
Им бы был: набит живот,
Телевизор целым

Кто пытается искать
Правды в этом мире
Пусть не смотрит
Это всё, да в прямом эфире

Пусть соскучится народ
По свободе слова
Петя этим не живет
Он живет любовью

Любит искренне народ
Чудный украинский
И заботится о нем
С сердцем своим слизким

Но пока он не любим
Рейтингом строптивым
Он по-этому запил
Источаясь милым

Выборы уж впереди
И клоака близко
Все подачки учтены
Купит народ чисто

И народ не подведет
Ни Петра ни Вову
Он его вновь изберет
За копейку снова