Моль

Александр Яровой
Жрёт благополучно моль
Нашу память и награды.
Но попробуй её тронь.
Это скажут лишь цикады.

И не смыть её волной.
Не отгонит запах мяты.
Мозг изысканный больной
Рубит фразою крылатой.

Не поймёшь когда и где
Ей сознание подменили.
Научили жить в узде
И вину за век вменили.

И слывёт она борцом
За "Большую справедливость."
Мозги парит тем юнцам
Что надеются на милость.

Красным Флагом отпугнём.
Лентой Гвардии повяжем.
Пусть позлобствует тайком.
А потом:"Прощай ей"скажем.