Молись, благодари, прощай, люби

Неонила Морозюк-Мила Бренер
 Хочешь быть счастливым? Не изменяй себе и Богу!
Всегда будь верен человеку, которому однажды дал клятву. 
Выполняй обещания, тем кому пожал руку!
Не лги, не предавай, не дружи с опьяняющими вешествами.
Молись, благодари, прощай, люби!