Что было и что будет

Евгений Бутузов 3
 Вы знаете,когда пишу
 Порой и мне не интересно
 И может что-то изложу
 Стараюсь здесь,уместно

Анализ для себя создал
Что было и что будет
И где он тот финал
И кто его погубит

 Что жизнь нам показала
 Когда в руках вся власть
 Она нам всем сказала
 Кто будет ее класть

Мы каждый раз решаем
Из уходящих дней
Мы СМИ свои читаем
И учим все детей

 Что за проблемы встали
 И как они пошли
 Мы лишь всегда мечтали
 Мы сами их нашли

Как важно воспитать
Любого президента
Всю власть ему отдать
Дарить лишь комплименты

 Чтобы проблемы наши
 Он наверху решал
 И знал,что Мы здесь пашем
 Зачем нам весь скандал

Чтобы уйдя в историю
Мы лишь о нем твердили
Другой из категории
Мы ждали и любили

 Ну что такое капиталл
 Огромная работа
 Он здесь пошел,застрял
 И вроде всем охота

Что из него убрать
Любую спекукляцию
А что должны создать
Закончить всю инфляцию

 Работу нужно людям
 А деньги-в обороте
 Тогда и жить Мы будем
 В каком-то повороте

Чтоб не копили счет
И просто так держали
Здесь нужен он ,учет
И чтоб не убежали

 Чтоб здесь его в России
 Могли совсем вложить
 И чтоб возьми спроси
 Мы ей должны служить

Должны Мы строить все
Заводики и фабрики
Пусть счастья всем еще
И пусть идут кораблики

 Пусть ВПК цветет
 Спецназ и новый флот
 И ВКС растет
 Вперед друзья,вперед