стихов, часть 17

Ивлиан Азповедин 3
     Околесица.
Где госконтроль ослабевает,
там стихия процветает,
там темнила заправляет,
там беззаконие управляет,
там всё играет и гулет,
там,зевота донимает,
там чудеса,там леший бродит,
там Тришкин кафтан шкодит.
Там,на неведомых дорогах,
ездят козлы на насорогах,
там говорят:,,Гах'',
кого-то жуют в кустах.
Козлароги там дружной толпою,
ходят за девой нагою,
по очереди,зад ей лижут,
а потом усердно люжут.
Там царь Морщей,
ищет,паскуда,на коже свищей,