Спасибо, мамочка моя!

Эдит Сницарук
Купила мама мне пакетик,
А в нём простые семена
И мне сказала:"Если хочешь,
То посади их все сама".

Я у дорожки прополола
Траву, плохие сорняки,
И всю её в ведро сложила,
Чтоб не мешали мне они.

Потом, проделав углубления,
Я посадила семена
И их присыпала землёю,
Как мама делает всегда.

И если нужно, я из лейки
Водичкой поливала их
И всё ждала, когда росточки
Уже появятся их них.

И как-то раз, проснувшись рано,
Я вышла в сад, а из земли,
Уже видны мои росточки,
Глядят на солнышко они.

Потом росточки зацвели все.
Они так радуют меня!
Зовут? Гвоздики полевые.
Спасибо, мамочка моя!