Так захотелось...

Эмилия Розенталь
Когда вдруг ударяет что-то в голову,
Желание всё быстро исполнять
Преобладает в мыслях моих, здорово
Что научилась это отгонять.
А в этот раз мне захотелось выложить
Всё то, что накопилось на листе…
Пожалуй, мысли эти милые,
Не буду прятать глубоко в душе.
Ведь можно мне разок побыть собою?
Позволить хоть немного пошалить
И доброю, приятною игрою
Все записи на сайте воплотить.
Я не особо жду чьих-то оваций,
Но было бы приятно так узнать,
Что, не введя каких - либо новаций,
Смогла хоть чем-то интерес поднять.


29.04.18