Вновь забыл ширинку застегнуть я...

Андрей Добрынин
*   *   *
Вновь забыл ширинку застегнуть я,
Снова так на сцену вышел я –
Как же не задуматься над сутью
Этого явления, друзья?

Из ума я выживаю, что ли?
Но признаюсь к своему стыду,
Что маразматическую долю
Не воспринимаю как беду.

Буду увлекаться мелочами,
Тяготеть ко всякой ерунде.
Пусть глядят печальными очами,
Думают, что дедушка в беде.

Я же думать ни о чем не буду,
Ибо в детстве это ни к чему,
Ибо детство потому и чудо,
Что приходишь в старости к нему.