Ец не нравятся амбиции

Дариая
Ей не нравятся амбиции и суперцели,
Но она привыкла стрелять точно по мишени.
И ей всё равно кого ранить, для подлости нет границ, как голубь гадит, но это про птиц.
С полом мужским любезна, мудра и по пунктам строга, к женскому равнодушна, но мнение имеет всегда.
Бродит камерой под прицелом,
щелкает судьбы, до которых нет дела.
Кошками только лишь любоваться,
И сама в нутри, что и не напитаться.
Мысли спонтанны, но фото её, просто пыль, а ей всё равно.
Что же до цели растереть и забыть,
вытянуть всё из сплошных небылиц.
Она очень всегда, думает что всесильна, а любовь для неё, сплошное насилие...