Экспромтик

Алла Кошмелюк
Годики-то тикают, времечко бежит.
Где любовь под липами, вновь снежок кружит...

Милый мой апрелюшка, солнышка мне дай!
А через неделюшку  к нам примчится май,

 и настанет тёплышко,  и умчит беду...
Вновь нагрянет солнышко!
                Как я встречи жду!


Всех, зашедших, забредших на мою страничку - С ПЕРВОМАЕМ!!!

Улыбнитесь, пожалуйста!