И вздохом робким согреет небо...

Альбина Киченко
И вздохом робким согреет небо,
Прохладу рук и нежность пальцев…
И ветер южный еще не смело
Решит поближе ко мне скитаться…

Волос медовых моих коснется
И шелка нити расчешет гребнем…
Разделит прядки и улыбнется,
На ушко скажет: «Ты только верь мне»…

И вдруг подхватит, и полечу я
Расправив руки, как будто птица…
Туда, где быть сейчас хочу я,
Куда душа моя стремится…