Кресты

Юлия Глазунова
Стрелка линии вперёд
превратилась в лезвие лопаты.
Вот писем стройные ряды
могильных холмиков горбатых.
Теперь остановилось время,
всё кончилось и ты зарыт.
Нет больше слёз и не несёшь ты бремя.
Ты умер,больше нет тебя,
ты всеми позабыт.
-С землёй сравнялись все стремленья,
в том месте остановилось время.
И стоило ли упрямо в даль нестись?
-Спешить,боясь остановиться,
чтоб просто умереть
и в небеса не вознестись?
К чему теперь тебе стремиться?