Окна RUS. ТА

Гуру Руин
США хотят заменить
в " РусАле "
нашего Дерипаску -
на своего
Деридоллара?..

Ток-шоу:
Крикле - крякле -
бумс!!

России нужно
воевать с США,
а Китай их -
просто разорит...

Позволяющие собой
подтираться, становятся
для всех -
любимой
туалетной бумагой...

Основа российской
крови: демагогемоглобин...


Трамп США -
это неизбежный
мировой трэнд
XXI века...

Ангел Меркель
опять летит -
к демонам
Трампа...