Что за привычка, Мэри...

Рувимка
Что за привычка,
Чай горячий,
В кровати пьёт
Певица Мэри...

В рубашке ситцевой
Глотает
За чашкой чашку...
В самом деле,

Зачем, скажите,
Это нужно?
О чём она тайком
Мечтает,

Певица Мэри
На кровати
Кого-то, верно,
Поджидает!

Какой талант:
Глаза закроет,
Кого представит,
Тот и рядом,

И он, в момент,
Её целует
И чай гоняет
С мармеладом...

Сидит царём,
В её кровати,
Хлебнёт, обнимет,
Поцелует...

Но Мэри, вдруг,
Глаза откроет...
Вздохнёт и снова
Затоскует!