Моим? Никогда

Светлана Утриванова
Моим? Никогда.
Всётаки никогда...
Солнце и ты.
Я и Луна.
Как святые мученники
Помнят всегда Бога,
Я так помню о тебе.
Ты - моя частица Бога.
Только я вне
Твоих чертогов.
Только я наподобие вора
Твои мысли краду и чувства.
Боготворю.
Творящая сила
Такую Душу в тело
Вдохнула!
Выше восторга
Пока не знаю!
Я любила тебя.
Люблю? Образ.
По подобию Бога
Кто-то, Он в тебе
проявлен,-
Стоит только
Одним касанием
Взгляда
Пролететь над
Гладью моря,
Небо гладя.
Я люблю этого Бога!
Без игр в посудку
И расставанья,
На физическом расстояньи,
В киллометрах довольно много.
Только
Вдох глубокий
Йога
Меня в твой вдох
Вливает словно
До любовного стона
С тобой
Кто-то. Другие,
Кто телом твёрже.
Я хочу
Чтобы ты был моим?
Нет. Никогда...
Рассыпается эхо
Многоголосо...