Здесь ангелы поверьте не живут

Василий Булах
Здесь ангелы поверьте не живут
Хоть здесь скажу спокойно  и красиво
И радости поверьте мне не ждут
Кто говорит что тут они счастливы

Гуляют по излюбленным  местам
С надеждой на зажиточную старость
Но явственно я слышу по утрам
Скажи кукушка сколько мне осталось

Терпение и скорбь на лицах тех
Кто в жизни совесть за гроши не продал
И честь не звук который улетел
И денег нет что бы купить свободу

Ну каждый выбирает тот удел
Так говорят хотя я сомневаюсь
Ведь существует в жизни беспредел
Не зря же строят храмы я считаю

Задабривают господа они
Что бы и там купить себе местечки
Они не  агнец - дети сатаны
С улыбкою невинною овечки