оголодалая, голодная смятённость

Балам Ахау Другое
оголодалая, голодная смятённость
как проволокой трубку-кость
заволокло, и это солнце:
да, солнце злачное сэ-ло —
словескости. И эта прусскость;
этрусскость? Нет; конечно, нет.

Покрышка змейки на юру,
и ветер ранит, прежде чем
резину потрепать, нутро.