Пасхальный марафон...

Марго Цветущая 2
29 апреля-2018 года!
Неделя четвёртая по Пасхе!
Как я тебя ждала-
Надежды,Веры и Любви-
Настоящего будущего-
Колокольный,апрельский,весенний-
Воскресения перезвон!
Пасхальный марафон"Будем жить"-
Наша Победа Добра над злом!!!
Христос Воскрес!Воистину Воскрес!
Слава Тебе,Боже наш,Слава Тебе!
Этот Мир придуман не нами!
Вечная Жизнь-
Музыки Любви Песни-
Чистого звучания-
Нашей Души!!!
Будем жить вместе-"Союз"-
Дорогой,любимый наш общий-
Народный канал!
Русский Дух единства народа-
Переживал и не такие времена!
Олигархи помогите
Безбожники-своим верующим братьям и сёстрам!
Прямая трансляция-
Божественная Литургия-
Кафедральный Собор Воскресения Христова-
Город-Тирана-Албания!
Возлюби-своего врага,как самого себя!
А,у меня в Париже-
Звучит моё и твоё-
Любимое утро!
Мариинская международная галерея-
Имени М.Д.Шаповаленко представляет:-
Олег Юрьевич Латышев-Майский.Демо-2013.
Демонстрационные варианты-
Избранных инструментальных композиций-
Записанных автором в 2007-2012 годах!
01.Бом-бим-бом.02.Воронеж.03.Солнечные заиньки.04.Дай надежду людям!05.Доярка из
Хацапетовки.06.Фараон Эхнатон.07.Убегая в белизну.08.Весенний шлях.Прелюдия.
09.Весенний шлях.10.Екатерина.11.Пигмалион.12.Белый жигулёнок.13.Люблю эту девушку!14.Утро.15.Удивление.16.Робинзон.17.Принцесса племени Майбути.18.Двое под
одним дождём.19.Когда каштаны опять зацветут?20.Поход.21.Кони.22.Мария-ТВ.Опус2.
24.Вознесение.Опус2.25.Бангладеш.26.В прозрачных солнечных ветрах.27.Глаза-небеса.28.Школьные стены.29.Ветер перемен.Прелюдия.Будем жить,Будем жить вместе-
Наш дорогой,любимый народный канал-"СОЮЗ"! Великолепия и процветания каналу доброй Воли-СОЮЗУ"!!!