Нам сорок пять!

Надеф Тихомир
Мы вместе много пережили,
Дружили, верили, мечтали,
Любили  и  детей  растили,
Мы много обрели и потеряли.

Служили  Родине  мы  вместе, 
Немало было дней печальных,
Друзей встречали грузом двести,
Не находили слов прощальных…

Родных  и  близких  хоронили,
Как  будто  с  ними  умирали,
Но возрождались – снова жили,
И вновь друзей своих теряли…

Пройдя все беды и ненастья,
Опорой были друг для друга, 
Мы обретали  снова  счастье,
Теперь, воспитывая  внуков.

Не на пустом, рождаясь, месте,
Семья   стояла   монолитом,
Мы  жили  и  старели  вместе,
Все сорок пять – как год прожИты…