Возле старой, ржавой бочки

Андрей Спицкий
Возле старой, ржавой бочки
Кошечки мурлыкают
Воробьи собрались в кучку
И вовсю чирикают
Им не нравится вокруг
Это оживление
Кошка, воробьям не друг
Всем, без исключения