Пора мне сквозить

Игорь Щур
Я его окутав своей любовью
Пошла знакомиться с будущей  свекровью
Если б я знала,сколько она выпьет крови?
Я сейчас просто в грОги

И что делать?-разводиться?
Из-за этой,которая никак не угомонится?
Везде и во всём одна она мастерица
А я для неё?-общипанная птица

Как она говорит
Да может пусть оно горит...
Всё синим пламенем?
Я ж им не каменная....

Чурка?
И я ей не дочурка
И не какая-то мурка.....
Которой нужна порка?

Она забодала меня со своей уборкой
Со своими коврами
Выцветшими
Ты говорит краля...
Случайно не подкидышная...........
С интерната?
А то ещё чего не досчитаешься в нашей хате?
Надо б от тебя начинать прятать зарплату

И ходишь в халате
Который латан-перелатан
Мне рассказывал про то мой Владик
И что на тебе за платье?

Какие-то оборочки
Рюшечки
Ты,что того?-душечка?
И опять- со своей уборочкой
Да вот ещё подмети под заборчиком
Да всё это голосом таким убОристым!

Прямо приказчица
А я падчерица
А этот гусь?-одно ко мне лАстится
Ведь видит,что мне уже чуть не плачется?

Но делает вид
Ну ноль внимания
Вот паразит
Ну никакого понимания
Да с такой,как у него маманею......

Пора сквозить
Нечего меня об стол
Мордой здесь возить
А может ей засадить
Ночью успокоительный укол?

Эх Владик!-к себе её возьми
И с ней живи
Да я лучше заведу  себе живность
Пусть будут у меня те же поросята!
Но такого счастья мне не надо!