замедленная мина

Волк Декаданса
Россия ушла со Средней Азии,
но оставшийся женский Мир,
он насквозь советский,
Среднеазиатскую советскую женщину,
в паранджу уже не загонишь,
это мина замедленного действия,
под весь мусульманский мир.