Цветок граната

Гульнара Бакишева
Цветок граната так прекрасен,
Его атласно - нежный цвет
Мой взор манит, он ярок, красен,
Разнообразен, многолик!


Восток и песня воедино
Переплелись в таком цветке.
Бутоны пышны и красивы,
Обворожительны в красе.


Загадочны и молчаливы,
Их льётся тонкий аромат.
Ты мой король, цветок граната,
Ты алой роскошью богат.


Своим цветеньем удивляешь
Даря мне радость, свет души.
Гранат, меня ты восхищаешь,
В восторге я от красоты!


Кокетством милым завлекаешь,
Взгляд невозможно отвести.
Огнём любви горишь, пылаешь,
Флюиды даришь доброты!

29.04.2018г.