Когда в людях встанет солнце...

Миру-Мир
Когда в мире станет чище ,
Когда подлость сгинет в тьме.
Лишь тогда в картине этой,
будет счастье в каждом дне...

А пока что ложь при силах,
вор на пике торжества.
А по судьбам в черной силе,
крутит саблей сатана...

Проявив все разделения ,
Да страстей весь легион.
Голубых что жизнь в мгновении,
Просто в прах пускают вновь...

Не явив жизни творение,
А пустив все просто в страсть.
Проявив лишь путь забвения,
И разврат явив для нас.

Ложь вороньего закона,
Укрепляя средь живых.
Что бы жили не для Бога,
А разврат творили лишь...

Дав возможность малой горстке,
Подлецов да и лжецов.
В книге Жизни всего рода,
Править всюду средь миров.

Записав в судьбе всеобщей,
Лишь своих желаний путь.
Мир украсив в своих играх,
В кровь запачкав этот круг...

А живые всё смеются,
счастьем светятся глаза.
Мол беда нас не коснется,
Ведь все это лишь игра...

Да за этим есть ошибка -
мы творить пришли сюда,
чтоб в аду этой системы,
рай явили в ходе дня...

Проявив делами чудо,
единение людей.
В понимании основы,
сути истинной своей.

Жизнь по ходу умножая,
И в Любви творя судьбу.
В ходе времени спирали,
Славно послужив Отцу...