Засияет -Вечный Свет

Владыка Вечности
Засияет СВЕТ - в Сердцах Людей,
Который будет, ВЕЧНОСТИ - СВЕТИТЬ.
Закон для Всех - Ты, НЕ УБЕЙ!!!!!!
И будет - БОГ - тебя ЛЮБИТЬ.

Поможет Он - ГРЕХИ твои - Исправить.
Он руку Дружбы - протянул тебе
И будешь с Ним, ты ВЕЧНОСТЬЮ - ЛЮБИТЬ и ПРАВИТЬ.
Поверь - ДРУЖОЧЕК - мне.

Он Осколки СЕРДЦА - ДАНКО - Подобрал с ЗЕМЛИ
и Они - вновь Засветили - СВЕТОМ.
Полетели в ВЕЧНОСТЬ - КОРАБЛИ ЛЮБВИ.
СВЕТЯТ Они МИРУ, ЛЮДЯМ и ПОЭТАМ.

....................................

Тут не надо думать - лукаво размышлять.
Не надо - ВАМ бездумно - ногами, СВЕТ топтать.

Спрятан, БОГОМ - СВЕТ.
 - В ваши ДУШИ - Он вложил.
На этот счёт - у Него сомнений нет.
Хочет Он - чтоб каждый ВЕЧНО - ЖИЛ.

А кому Ползать, Ходить и Летать.
Выбирает Ваша - МАТЬ.

Будете - ЛЮБЯ по ВЕЧНОСТИ - ШАГАТЬ.
Летая - ВЕЧНОСТЬ - ОСВЕЩАТЬ.

ЗАСИЯЕТ - ВЕЧНЫЙ СВЕТ!!!!!!!!
За свои - ПОСТУПКИ - будешь ТЫ держать ответ.

Махаю ручкой и Привет.
Выдохся - ПОЭТ.

 - На работу - УЛЕТАЮ.
СТРОИТЬ РАЙ - Я БОГУ ПОМОГАЮ.

.............................
....................
...........
......


29.04.2018г.