Путевые заметки Трагедия

Владимир Соколов-Бунтов
Не на один короткий век
Оставил память имярек -
Старообрядец Рябушинский,
А власть Советов с ним по-свински.

Покоится на Батиньоле -
Хвала богам, не в чистом поле