Какая Радость

Алексей Бурматов
Какая Радость жить в Любви,
и наслаждаться тишиною.
Улыбку подари другим,
чтоб счастье полнилось любовью.

Чтоб Мир наполнило звучанье,
весенних трелей птичьих стай.
И ласковое вод роптанье,
в протоке где ручьи журчат.

О мир наполнись красотою,
Земли задумчивых полей.
Где самой радостной порою,
приходит к нам тот цветень май.

И расцветут опушки цветом,
черёмух белая фата.
за маем к нам приходит лето.
Вам процветанья! Мира и добра.
13/29. 04. 2018г.