Самой родной на земле

Николя Абрамов
Мама- первое слово детей!
Вот и любите своих матерей!
Мама моя просто ангел земной!
Я ей мамуля, а она дорогой!

Как же люблю я мамулю,
мамочку милую я берегу,
Если устанет, то ей помогу!
Вынесу мусор, цветы ей полью,
Посуду помою, огород прополю.

Ради нее я горы сверну,
Даже с небес ей звезду принесу,
 Мама, мамуля береги ты себя!
Ты, солнышка, ведь у меня.
Греешь, любишь, ласкаешь меня,
Дай, Бог здоровья родная моя!!!