Грёзы

Дубровин Гв
Вновь томимый тоской,
Буду грезить  тобой,
В череде серых дней,
Радость жизни моей.

Вновь к тебе потянусь,
Сердцем жадно коснусь -
Как к воде ключевой
Средь пустыни сухой.

И давящая грусть
Хоть на миг, ну и пусть,
Чуть ослабит свой гнёт,
Грёз испив пьяный мёд.

Тот падения взлёт,
Душ свободный полёт,
Тел единства порыв,
От пределов отрыв.

Всю, что знаю, любовь -
Ты её плоть и кровь.
И в душе всё тепло -
От тебя лишь оно.

Вновь пошлю к чёрту  грусть,
И судьбе улыбнусь -
Счастье есть, Жизнь моя -
Это Ты для меня.