Соловьи, соловьи...

Александр Козлов 9
Соловьи, соловьи,
Дома думы мои...
Завтра снова нам в бой,
Поиграем судьбой.

Завтра снова огонь,
Завтра взрывов сполохи,
И винтовка в ладонь,
Пуля-дура на вдохе.

Из укрытий все пушки
На прямую наводку...
Ну а после из кружки,
По погибшим пить водку